Прямой эфир

Кузьмин направил в правоохранительные органы заявление о привлечении секретаря СНБО Данилова к уголовной ответственности

Размещено: 15.12.2020
Виктор Медведчук и Ренат Кузьмин. Фото: Facebook

Автор: народный депутат от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь"

Ренат Кузьмин

Источник: facebook.com/RRKuzmin

Там случайно оказавшийся в кресле Секретаря СНБО гражданин Данилов на телеканале Ахметова зачем-то вызверился на Медведчука и заявил, что его поездки в Москву являются угрозой национальной безопасности и что, мол, правоохранительным органам необходимо заняться всем этим.

Гражданин Данилов, правоохранительные органы должны заняться не Медведчуком, а персонально вами и всей вашей воровской компанией. В отличие от вас, Медведчук ищет любые возможности для обеспечения украинцев вакциной от коронавируса и его поездки в Москву вызваны именно этой необходимостью. И спрашивать разрешения у власти на эти поездки ни Медведчук, ни другие депутаты ОПЗЖ не будут: такое право предусмотрено Конституцией и законами Украины. И если бы вас во власть набирали не с улицы и не из команд КВН, то вам это было бы хорошо известно и вы бы не делали таких глупых заявлений.

А пока, чтоб вам было понятнее, публикую свое заявление о привлечении к уголовной ответственности Секретаря СНБО Данилова за незаконное препятствование деятельность народного депутата Украины Медведчука. Надеюсь, расследование будет справедливым и недолгим. Кстати, то, чем занимается Медведчук, является прямой обязанностью президента Зеленского. Вы бы напомнили своему начальнику об этом.

 

Документ по ссылке: https://www.facebook.com/RRKuzmin/posts/3518327998243467

Ренат Кузьмин

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...