Прямой эфир

Изоляция Трампа вызывает к нему симпатии миллионов людей

Размещено: 12.01.2021
Дональду Трампу отказали в эфире. Фото: Facebook
Трамп vs deep state: кто кого?
 
Вчера было анонсировано выступление Трампа по телеканалу Fox. В сущности, это единственный канал, который, вроде бы, ещё был готов предоставить Трампу эфирное время. Все остальные каналы уже давно отказали Трампу.
 
Однако, обращение к нации так и не состоялось. Fox все-таки отказал Трампу и, напротив, предоставил эфир ......кому? Правильно! Байдену!!
 
Сейчас уже понятно, что корпоратократия (по другому deep state) пошла на сговор и полностью изолировала президента. В каком то смысле он похож на императора Николая - II, в последние дни своего царствования. Кстати, все кто принимал участие в изоляции Царя, закончили либо плохо, либо трагично.
 
Согласованная изоляция - это обычный сговор. А при желании это можно трактовать как государственный переворот.
 
Почему в США оказалось возможной невероятная вещь - полная информационная блокада действующего президента?
 
Причины этого следующие:
 
1. В США нет государственных СМИ, поэтому Трамп не может обратиться к нации через государственные каналы.
 
2. В части социальных сетей отсутствует реальная конкуренция. Доминирование Facebook, Twitter, Google, Apple и Amazon создало условия для сговора, что и произошло.
 
3. Все крупные СМИ и информационная 5-ка в политическом отношении срослись с истеблишментом, создав феномен корпоратократии, который тотально нарушает свободу слова и легко вводит фактическую цензуру для удержания своей власти над обществом и навязывания ему своих сомнительных ценностей.
 
Первым, кто подробно описал феномен превращения США в корпоративный фашизм, был политолог Джона Голдберг, который в 2010 г. выпустил свой бестселлер "Либеральный фашизм".
 
Изоляция Трампа вызывает к нему симпатии миллионов людей по всему миру, так как общество устало от диктата корпоратократии, которая полностью потеряла связь с простыми людьми и живет в своем параллельном мире.
 
На глазах начинает формироваться миф о Трампе, его популярность феноменально растет.
 
Поэтому демократы срочно инициирует процедуру импичмента, чтобы Трамп не мог баллотироваться на следующих выборах.
 
Трамп далеко не ангел, он много делал ошибок и вел себя эксцентрично. Но он решился бросить вызов тотально коррумпированной корпоратократии, он, как когда то Д. Кеннеди, разбудил Америку и дал ей шанс. А это вызывает уважение, ведь мог спокойно и безбедно править два срока и конвертировать свое политическое влияние в миллиарды, как делали Клинтоны, Байдены и др.
 
Как бы не закончил Трамп его заслуга заключается в том, что он вскрыл нарыв, он обнажил всю ложь об американской демократии, все лицемерие и цинизм о свободе слова и правах людей в США. И с этим надо будет что то делать. Наивно думать, что после ухода Трампа из политики (или из жизни?), все останется по -прежнему, как при Обаме-Клинтонах. США навсегда потеряли свое лидерство в части соблюдения демократических норм. Сейчас это опасная, нестабильная, живущая в долг, милитаристская, близкая к авторитаризму страна с сомнительными ценностями Это называется вырождение, обусловленное имперским перенапряжением.
 
Америка на пороге драматических событий, страна просто беременна гражданской войной. Корпоратократия ещё сможет сдерживать свободное общество, но уже недолго.
 
Андрей Головачев

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...