Прямой эфир

Богатый человек не ходит со смартфоном в руках

Размещено: 14.08.2020
. Фото: sputnik.kg

Прошлый пост о том, что кажущееся важным сегодня, может оказаться пылью на ветру завтра, нашел ваш отклик. Поэтому позволю себе продолжить и взглянуть на "жизнь онлайн" с неожиданной стороны.

Итак, некоторые из вас уже заметили, что богатый человек не ходит со смартфоном в руках - этот гаджет хранит секретарь и принесет его лишь в нужном случае. А если ты постоянно телефоном размахиваешь и, как бы ненавязчиво намекаешь, что это у тебя модная модель - то, скорее всего, ты взял кредит на покупку айфона. Что явно не свидетельствует о большом уме. А лишь о том, что ты стал жертвой рекламы, манипуляции с твоим сознанием.

Сложно спорить с тем, что зажиточный человек тренируется в зале у настоящего живого тренера, а не в комнате по видеокурсу с YouTube. Детей элиты обучают настоящие живые педагоги, а не виртуальные тетки, которые сами постоянно ошибаются в простом материале. В элитную школу вообще нельзя заходить со смартфоном, там соблюдается цифровая гигиена - детское внимание обращено на живого учителя, который не развлекает, но увлекает.

Обеспеченный человек лечится у живого врача в настоящей больнице. А не занимается самолечением под руководством изображения из смартфона. Или постановкой диагноза по телефону, как нас уговаривают в Минздраве.

Состоятельный человек идет в настоящий бутик, смотрит там товары, щупает их пальцами, примеряет, даже нюхает, если надо. Или вовсе шьет одежду на заказ, а не ведется на все эти бренды для внезапно разбогатевших нуворишей, нуждающихся в самоутверждении.

Кстати, небедствующие люди наслаждаются запахами, интерьерами, вкусом и цветом пищевых продуктов в настоящих ресторанах и кафе, а не заказывают в приложении коробки с разогретым кормом.

Уважаемый человек общается с живым чиновником. А чиновник - боится открытого общения с честным гражданином и выдумывает, как спрятаться за ширмой "держави в телефоні". Всех этих хапуг и коррупционеров от справедливых требований простых граждан, всегда защитит цифровое приложение смартфона.

Понимаете, какая произошла перемена? И я надеюсь, что умные люди скоро поймут, как глупо коммуницировать с запрограммированным ботом. А круто общаться с живым мотивированным исполнителем услуги.

Константин Стогний

Источник: Facebook

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...