Прямой эфир

"Я так думаю" с Русланом Коцабою (29.09)

Размещено: 30.09.2020

Я так думаю. Фото: newsone.ua

В студии программы "Я так думаю" с Русланом Коцабой обсудили авиакатастрофу военного самолета с курсантами под Харьковом, обещание Зеленского выплатить компенсации семьям погибших в краткие сроки, призыв Трампа пройти Байдену проверку на наркотики, запрет "Вконтакте" — секретарь СНБО Данилов заявил, что полиция возьмет на учет украинских пользователей соцсети, конфликт в Нагорном Карабахе, местные выборы, ремесло плетения корзин на Закарпатье.

Украинский журналист, блогер, активист и политзаключенный Руслан Коцаба выразил непонимание, каким образом полиция будет отслеживать правонарушителей соцсети "ВКонтакте".

"Хотелось бы секретарю СНБО Данилову задать несколько вопросов: если само государство не может выполнить решение собственного президента о блокировании соцсети, то какие могут быть претензии к обычным украинцам? Что это за формулировка "взять на учет"? Где секретарь СНБО набрался КГБ-шной вульгарности? Что такое российский контент, за который обещали проблемы с полицией? Это ноу-хау Данилова? И каким образом полиция будет отслеживать правонарушителей?" — сказал журналист.

 

Украинский журналист, блогер, активист, политзаключенный Руслан Коцаба в программе "Я так думаю".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...