Прямой эфир

"Я так думаю" с Русланом Коцабою (28.07)

Размещено: 29.07.2020

Я так думаю. Фото: newsone.ua

В студии программы "Я так думаю" с Русланом Коцабой обсудили поиск полтавского террориста, решение Кучмы выйти с ТКГ по Донбассу, стихия в Карпатах, День крещения Киевской Руси.

Украинский журналист, блогер, активист и политзаключенный Руслан Коцаба подчеркнул, что когда люди не гибнут на Донбассе — это не капитуляция, как многие политологи называют договоренности о прекращении огня на Донбассе.

"Я хочу ответить тем "политологам", которые окрестили эти договоренности капитуляцией. Если не гибнут мирные люди и солдаты, нет покалеченных — разве это капитуляция? А реинтеграция Донбасса и его возвращение в Украину — это тоже капитуляция? Другое дело, что кому-то не нравится форма управления этими территориями, но это уже вопрос политики", — сказал он.

Коцаба отметил, что смешно говорить, что Минские соглашения несправедливы, когда мы сами их подписали.

"Напомню, что Украина сама проявила инициативу закончить войну и подписать мирный договор, соглашаясь на достаточно унизительные Минские соглашения. Поэтому говорить, что соглашения несправедливые — это верх политического дилетантизма", — резюмировал журналист. 

 

Украинский журналист, блогер, активист, политзаключенный Руслан Коцаба в программе "Я так думаю".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...