Прямой эфир

"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (31.05)

Размещено: 01.06.2020

Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили заявление Онищенко об угрозе его жизни, отказ немецкого суда в экстрадиции Онищенко в Украину, пленки Порошенко-Байдена, заявление Медведчука, что Украина должна расследовать признаки преступления на пленках Порошенко-Байдена, заключение договора Кабмина с американской компанией относительно поставок сжиженного газа, заявление Медведчука, что олигархи защищают свои интересы внедряя зеленую энергетику, рост тарифов не электроэнергию, сотрудничество Украины и МВФ, лаборатории США в Украине, условия работы медиков, возобновление работы общественного транспорта, Минские договоренности, перестрелку в Броварах, изнасилование девушки в полицейском участке Кагарлыка, массовые протесты в США из-за смерти Джорджа Флойда.

Журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек отметил, что Владимир Зеленский находится на растяжке между республиканцами и демократами из-за аудиозаписей разговора Порошенко с Байденом.

"Зеленский находится на растяжке между республиканцами и демократами. Конечно, если он сделает правильную ставку на выборах в США. От Трампа идут сигналы начать расследование в отношении Байдена и Burisma, а от депутатов идут просьбы не действовать в отношении Байдена. Что ему делать? Самоустраниться у Зеленского не получится. На эту растяжку Зеленский не сел сам, его посадил Порошенко", - сказал журналист.  

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...