Прямой эфир

"Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком (18.10)

Размещено: 19.10.2020

Хронология недели. Фото: newsone.ua

В программе "Хронология недели" с Вячеславом Пиховшеком обсудили позитивный ответ Путина на просьбу Медведчука поставлять вакцину от коронавируса в Украину, снятие санкций РФ с трех украинских предприятий, инициативу Зеленского провести Всеукраинский опрос в день выборов, предвыборную агитацию, обнародование переписки Хантера Байдена, конфликт Качуры и Богуцкой из-за отношения к российской вакцине от коронавируса, кредит Британии на развитие украинского ВМФ, визит Зеленского в Турцию, перенос рассмотрения Госбюджета-2021, информацию о проведении выездного заседания фракции "Слуга народа" на Донбассе, обзор иностранной прессы, ответы на вопросы телезрителей.

Вячеслав Пиховшек прокомментировал инициативу президента Украины Владимира Зеленского провести Всеукраинский опрос в день выборов.

"К вопросу о пожизненном наказании за коррупцию можно было бы относиться серьезно, если бы они кого-то посадили. Пока они не посадили никого, ни пожизненно, ни на срок", — отметил журналист. 

Телеведущий допускает совместную разработку вакцины от COVID-19 украинскими и российскими учеными.

"Я допускаю, что следующим шагом, если гуманитарные отношения России и Украины немного выровняются, может стать совместная работа российских и украинских ученых (над вакциной от COVID-19), но при условии, что российские ученые на это пойдут и если украинские коллеги им вообще нужны", — резюмировал журналист.  

 

"Хронология недели" с журналистом и телеведущим Вячеславом Пиховшеком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...