Прямой эфир

"Украинский формат". Часть 2 (01.07)

Размещено: 02.07.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили скандалы в Слуге народа — заявление Третьяковой, что родственники погибших на Донбассе не признают смерть близких, чтобы получать выплаты, рэп от нардепа Александра Санченко, заявление Клитиной о создании партии для "борьбы с проститутами".

Нардеп от фракции "Слуга народа" Марина Бардина отметила, что нардепы всегда должны быть осторожны в своих высказываниях.

"Народные депутаты должны быть осторожны в своих высказываниях, но я к этому отношусь не так критически как к обнаруженной коррупции. Любая коммуникация, которая обижает разные слои населения — недопустима, обнажение груди женщинами — недопустимо. Это издевательство над всеми женщинами Украины, которые борются за равноправие. Если бы эта женщина вышла в одежде — это был бы совершенно другой посыл".

По словам нардепа фракции ВО "Батькивщина" Сергея Власенко, сейчас профессиональную политическую работу заменили видосиками.

"Проблема в том, что за последний год политику деклассировали, превратили в шоу, профессиональная политика из политики почти ушла, а профессиональную политическую работу заменили видосиками".  

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Ирина Верещук рассказала, что в правительстве уже несколько дней обсуждают ситуацию о высказываниях Галины Третьяковой.

"Она объяснила нам, что это действительно был вебинар со студентами, и она как преподаватель, как эксперт, и так, как она себе это представляла, не понимая последствий, высказывала свои теоретические наработки", - рассказала нардеп. 

Также она подчеркнула, что во фракции "Слуга народа" есть люди, которые не разделяют философию Третьяковой.

 

Гости студии — Верещук Ирина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Власенко Сергей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Бардина Марина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Охрименко Александр, экономический эксперт, президент Украинского аналитического центра, Королевская Наталья, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Ольшанский Александр, заместитель главы исполнительного комитета Национального совета реформ, Савченко Надежда, народный депутат Украины VIII созыва, председатель ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко", Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Атаманюк Юрий, экономист, Бондаренко Елена, народный депутат Украины V-VII созывов, Карасев, политический эксперт, Павленко Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Уполномоченный Президента Украины, Устенко Алексей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...