Прямой эфир

"Свои" (22.12)

Размещено: 23.12.2020

Свои. Фото: newsone.ua

Масштабный проект "Свои" со своими звездными ведущими Вячеславом Пиховшеком и Ланой Шевчук обсудили назначение Витренко в.и.о. главы Минэнерго, выплаченную премию Витренко, характеризацию Украины как государство приближенное к понятию "неудачное", нарушение режима тишины на донбассе, повышение цен на электроэнергию, рассматривание в ОПУ вариантов смягчения карантина.

Политолог Владимир Цибулько отметил, что в Украине государственные компании управляются с подачи бизнеса.

"В госкомпаниях как раз не госчиновники руководят, они управляются на рыночных условиях, отсюда и заключение контрактов с "золотыми парашютами". Витренко переходит с огромной зарплаты в "Нафтогазе" на копеечную на пост министра. Думаю, что одним из условий выманить в министерство, это была выплата премии".

Нардеп от "Слуги народа" Даниил Гетманцев заявил, что процесс с возвращением мира на донбассе продолжается, хоть и не быстро.

"Всему свое время, если нам президент не говорит о том, что происходит, переговоры идут постоянно, они не для широких масс. Ситуация развивается медленно и не так, как бы нам хотелось, но она идет в правильном направлении".

Политический эксперт Юрий Дудкин заявил, что Владимир Зеленский перещеголял Петра Порошенко в своей лжи.

"Политика этого правительства — грабительская, а не народная. Если бы правительство отстаивало бы интересы украинцев, то это было бы видно. А поскольку мы живем реформами, которых никто не видит. Говорят о реформах, которых нет, сплошная ложь. Зеленский перещеголял Порошенко в своей лжи", ─ резюмировал Дудкин. 

 

Гости студии — Цыбулько Владимир, политолог, Кучеренко Алексей, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Гетманцев Даниил, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Федоренко Юрий, внештатный консультант комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки, Волошин Олег, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Лазарев Александр, политолог, Дымов Валерий, политолог, Дудкин Юрий, военный и политический эксперт, Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Матиос Анатолий, главный военный прокурор Украины 2014-2019 г.г., Мовчан Алексей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Герус Андрей, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...