Прямой эфир

"Субъективные итоги" (29.09)

Размещено: 30.09.2020

Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили День памяти трагедии Бабьего Яра, заявление Саакашвили, что он вечный кандидат на какие-то должности, заявление Саакашвили, что в Украине 300 человек Европейской миссии правовой помощи, которые пишут украинские законы, информацию, что Николай Тищенко может войти в состав ТКГ по Донбассу, заявление Минсоцполитики об индексации пенсий в 2021 году, заявление Третьяковой о дефиците в Пенсионном фонде, сообщение Степанова о зарплатах медиков, заявление нардепа из Слуги народа о продаже мест в списке партии на округе, конфликт в Нагорном Карабахе, заключительные "Субъективные итоги".

Руководитель "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак заявил, что Саакашвили "спалил" всех, оказывается законы в Украине пишут 300 человек из Евросоюза. 

"В этой цитате прослеживается внутрення обида Саакашвили на своих заокеанских и европейских кураторов. Судя по всему, у него с Грузией не получается, и вот он спалил всех. Ми то думали, что законы Украины пишут парламентарии, оказывается, пишут 300 человек из Евросоюза. На должны отреагировать спикер Разумков, президент Зеленский. Если это да, то это внешнее вмешательство, и тогда Саакашвили должен отвечать следователям откуда информация", — рассказал Спивак. 

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрием Спиваком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...