Прямой эфир

"Субъективные итоги" (12.05)

Размещено: 12.05.2020

Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили первый день "карантинной" свободы, заслуги медработников и награды для них, день рождения Мюнхгаузена, требование полиции Ивано-Франковска списка участников еврейской общины, общественный совет "совесть нации", назначение Саакашвили, децентрализацию и выплаты медикам в регионах, психологическое давление власти на украинцев, открытое письмо Супрун для Минздрава, заявление Польши, что ее ожидает продовольственная катастрофа без заробитчан.

Дмитрий Спивак заявил, что страх людей потерять работу, потерять свой бизнес сильнее страха заболеть.

"Сегодня постепенный выход людей из карантина, хотя обратно их никто уже не затянет. Люди уже не верят власти. Страх людей потерять работу, потерять свой бизнес сильнее страха заболеть. И то, что выдал главный санврач Ляшко, это мошенничество в особо крупных размерах. Этой фразой он создал мину замедленного действия. И если, не дай Бог, будет происходить негативная тенденция, в жизни людей больше не загонят домой".

Также Спивак подчеркнул, что в Украине большая катастрофа с урожаем. 

"У нас засуха. У нас катастрофа с урожаем. Украинцы едут собирать урожай в Польшу и другие страны, потому что поляки и другие страны заботятся о будущем своих граждан. В чем проявляется? Потому что урожай нужно собрать, чтобы осенью поляки могли накормить поляков. Господин Шмыгаль, чем мы осенью будем кормить украинцев?"  

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" Дмитрием Спиваком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...