Прямой эфир

"Субъективные итоги" (09.06)

Размещено: 10.06.2020

Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили День дружбы, принятие Радой закона "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины", заявление Венедиктовой, что прокуроры обеспечивают посадки, но общество интересуют посадки топ-чиновников, сообщение, что за январь-март Укрзализныци получила убыток 7 млрд гривен, принятие закона о новых воинских званиях, инициативу Зеленского о легализации частных армий, заявление Данилова, что Россия — искусственно созданная территория под дулами автоматов, заявление Малюськи, что действия Кабмина во время карантина на грани законности, заявление Зеленского, что он хотел заразиться коронавирусом.

Руководитель "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак заявил, что нас опять делят на касты.

"Генеральные прокуроры, судьи и члены их семей не подлежат таможенному досмотру. Вези что хочешь, ввози-вывози. Вопрос к власти: почему? Это опять делят на касты, это опять феодальщина. Это повысит раскрываемость? Это повысит независимость судейской ветки власти? Это повысит статус генпрокурора, что его племянника не будут досматривать в аэропорту?", — высказался он.

Спивак подчеркнул, что если руководство Укрзализныци не знает, как с ней справиться — пусть идут печь пирожки.

"7 млрд гривен убытков, и говорят, что до конца года может быть 20 млрд. Я не очень понял почему, если сейчас будет открыто ж/д сообщение.  Если руководство Укрзализныци не знает, как с ней справиться — пусть идут печь пирожки. Туда должны прийти те, кто знают, что делать с этим "монстром"". 

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрием Спиваком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...