"Заеду ему справа прямо в аэропорту": Нурмагомедов-старший прокомментировал поступок сына после боя с Макгрегором

Размещено: 08.10.2018
"Заеду ему справа прямо в аэропорту": Нурмагомедов-старший прокомментировал поступок сына после боя с Макгрегором Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы. Фото: karate.ru

Отец и тренер российского бойца, чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов прокомментировал драку после поединка сына с ирландцем Конорм Макгрегором. Видео с его заявлением публикует ТАСС.

"Четыре с плюсом" за работу во время боя. И никакой оценке не подлежит тот момент, что Хабиб выпрыгнул из октагона. Прыгнул ногами вперед. Это, конечно, был предел моих нервных потрясений. Дисциплина должна быть на первом месте. Думаю, заеду ему справа или слева прямо в аэропорту: "Чему мы тебя учили?", - заявил Нурмагомедов-старший.

Отец бойца также предупредил, что его санкции будут "более жесткими, чем у UFC".

"Должны быть дисциплина и порядок. В октагоне можно делать что угодно. Но за его пределами - обычные люди, женщины, дети, посторонние. За пределами октагона всё должно быть мирно", - подчеркнул он.

Как сообщал NEWSONE ранее, Хабиб Нурмагомедов извинился за свои действия после победы над Конором Макгрегором и заявил, что "отец будет его ругать".

Напомним, что Нурмагомедов после завершения поединка вылез из октагона и набросился на члена команды Макгрегора, который его оскорбил.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.