Прямой эфир

Редкач поиздевался над формой Усика

Размещено: 28.10.2020

Иван Редкач. Фото: championat.com

Украинский боксер Иван Редкач заявил, что его соотечественник Александр Усик перед боем с британцем Дереком Чисорой находится в плохой форме. Об этом одиозный боксер написал в своем Instagram, но спустя некоторое время публикацию удалил.

По его мнению, бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе перед поединком против Дерека Чисоры находится в гораздо худшей форме, чем перед боем с россиянином Муратом Гассиев летом 2018 года.

"Срочно, где Лапин, тренер Усика? Что у Александра с формой? Где его банки, пресс? Саша был с Гассиев совсем другой – машина", - написал Редкач.

Напомним, что бой Дерек Чисора – Александр Усик пройдет 31 октября в Лондоне на Уэмбли Арена, которая может вместить 12 500 зрителей, однако из-за пандемии коронавируса промоутер Эдди Хирн рассчитывает получить разрешение пустить на бой около 1500 - 2000 болельщиков.

Последний бой Усик провел в октябре прошлого года, когда дебютировал в супертяжелом весе с победы над Чаззом Уизерспуном. У 33-летнего Усика 17 побед (в том числе 13 нокаутом) в 17 боях.

Как сообщал NEWSONE ранее, Дерек Чисора потроллил Александра Усика

 

Источник: instagram.com

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...