Кличко о матче Украина - Хорватия: Жалею, что не зашел к Шевченко в раздевалку

Размещено: 10.10.2017
Кличко о матче Украина - Хорватия: Жалею, что не зашел к Шевченко в раздевалку

Городской глава Киева Виталий Кличко ответил британскому боксеру Тайсону Фьюри на его желание провести с ним боксерские поединок.  Об этом столичный мэр заявил в эксклюзивном комментарии newsone.ua.

"Поменьше употреблять кокаина, который нашли в его крови и дисквалифицировали, и стероиды не идут на пользу здоровью", - посоветовал бывший боксер. 

Что касается матча отборочного турнира ЧМ-2018 по футболу Украина - Хорватия, который прошел в Киеве 9 октября, Кличко, сообщил, что не смог попасть на футбольный поединок лично. Сославшись на нехватку времени, мэр сразу же добавил, что смотрел матч по телевизору.

Отвечая на просьбу журналиста прокомментировать поединок, мэр Киева посетовал: 

"Я чуть ли не плакал. Андрей (главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко, - ред.) приглашал меня прийти в раздевалку перед матчем и сделать наставление футболистам. Я могу сказать, не иронично, а вполне серьезно: жаль, что я не пришел. Если бы я заранее знал, то наверняка бы их настроил, чтобы они играли более агрессивно. Жаль".

Он добавил, что желал, чтобы команда Украины участвовала в Чемпионате мира по футболу. 

Как сообщал NewsOne ранее, 9 октября сборная Украины по футболу в заключительном матче отборочного турнира ЧМ-2018 проиграла сборной Хорватии со счетом 0:2. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.