Прямой эфир

Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые станет мамой

Размещено: 01.06.2018
Фото: instagram.com/smorkovkina

Популярная украинская актриса Анна Кошмал, известна ролями в сериалах "Село на миллион" и "Сваты", сообщила радостную новость. 23-летняя актриса беременна. Об этом Анна Кошмал рассказала Юрию Горбунову, который пригласил ее на главную роль в своем новом фильме "Скажене весілля", передает  Сегодня.

"Когда Анна Кошмал объявила о том, что ждет ребенка, мы поняли, что не вкладываемся в наши графики, и начали искать других героинь, - рассказывает Юрий Горбунов. - Потом мы нашли Полину и очень обрадовались ее кандидатуре. Но когда мы представили рядом с ней Омара Си, поняли, что они совершенно друг другу не подходят. Омар оказался больше похожим на ее отца, нежели жениха. Поэтому мы начали искать другого актера. Хотя теоретически Омар Си был готов у нас сниматься. И за те деньги, которые мы ему предлагали, к тому же ему очень понравился наш сценарий. Но у нас есть чудесный Джими Воха-Воха и вместе с Полиной они отлично смотрятся".

Отмечается, что накануне на киевской киностудии FILM.UA состоялась церемония разбития тарелки, которая была посвящена старту съемок полнометражного фильма "Скажене весілля". Данный проект стал одним из победителей 10-го конкурсного отбора Госкино. Год назад на питчингах продюсер фильма, телеведущий Юрий Горбунов заявлял, что планирует пригласить на роль жениха и невесты двух звезд французского и украинского кино, а именно актера Омара Си ("1+1") и актрису Анну Кошмал ("Сваты"). Но на презентации оказалось, что главные роли в фильме "Скажене весілля" сыграют другие актеры - а именно украинка Полина Василина и француз Джими Воха-Воха. 

Также в картине задействованы Леся Самаева, Александр Кобзарь, Вера Кобзарь, Инна Приходько и другие. Кроме того, планируется участие звезд шоу-бизнеса - Дмитрия Монатика, Олега Винника и Потапа. Последний, к слову, выступает музыкальным продюсером фильма.

Как сообщал NEWSONE, российские актеры театра и кино, сыгравшие в сериале "Сваты" - Татьяна Кравченко, Олеся Железняк и Андрей Леонов, - угодили в базу украинского добровольческого центра "Миротворец", который фиксирует преступления против нацбезопасности государства. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...