Прямой эфир

Захват банка в Киеве: копы ищут журналистов трех телеканалов, которых пустят к террористу для трансляции его заявления

Размещено: 03.08.2020
БЦ "Леонардо". Фото: tk.media

Полиция стянула в центр Киева к БЦ "Леонардо" много тяжелой техники, а также начала переговоры с террористом, который захватил отделение банка. Об этом с места происшествия сообщил корреспондент NEWSONE Богдан Аминов.

"Во внутрь пустили один из телеканалов. Предварительно в полиции нам говорили, что террорист требует выйти в прямой эфир, наверное, чтобы озвучить свои требования. Насколько я понимаю, если полиция пропустила один из телеканалов, вместе с камерой и журналистом, то копы оставляют как основной или один из выходов из ситуации - выполнение условий террориста и дать ему прямой эфир", - рассказал Аминов.

По его словам, во внутрь зашел журналист телеканала ZIK, также правоохранители ищут представителей телеканалов 112 Украина и НАШ. Однако почему именно эти телеканалы туда пустят, пока неизвестно.

"Нас не искали. Нам абсолютно ничего не сказали. Просто провели за линию, мы немного подождали, потом вывели. Представители полиции диалога говорят, что пока ничего не могут комментировать. Нам ничего не объясняют", - сказала журналистка 112 Украина.

Как сообщал NEWSONE ранее, полиция пока не установила личность террориста, но с ним ведут переговоры.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...