"Взяли в заложники представителей авиакомпании": в Борисполе 170 пассажиров не могут улететь в Египет

Размещено: 25.12.2018
"Взяли в заложники представителей авиакомпании": в Борисполе 170 пассажиров не могут улететь в Египет Аэропорт "Борисполь". Фото: informator.news

Более 170 пассажиров ожидаю своего вылета в Египет с 03:00 утра вторника, 25 декабря. Об этом рассказала одна из пассажиров, передает ТСН.

По словам пассажиров, рейс из аэропорта "Борисполь" в аэропорт египетского города Хургады откладывали уже пять раз. Сначала из-за погоды, потом из-за отсутствия самолета.

"Рейс переносили уже раз 5 - из-за погоды, из-за отсутствия самолета, теперь уже говорят, что у пилота закончился рабочий день и вынуждены ждать новую команду", - сообщила пассажир.

Сначала пассажиров просто держали в одном из терминалов, но около 07:00 утра их накормили и немногим позже пустили в зону вылета.

"Люди на эмоциях, здесь полно детей. Они взяли в "заложники" представителей компании Bravo Airways, которая должна была осуществить рейс. Их не отпускают, эти представители ждут здесь самолет вместе с нами", - рассказала она.

При этом в аэропорту была информация, что самолет должен вылететь в Египет в 13:00.

Как сообщал NEWSONE ранее, в аэропорту "Борисполь"  образовались огромные очереди на таможенном контроле из-за большого количества людей, которые прилетели в Украину.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.