ВСУ понесли небоевые потери: в харьковском госпитале скончался воин АТО Николай Мужичук

Размещено: 20.03.2018
ВСУ понесли небоевые потери: в харьковском госпитале скончался воин АТО Николай Мужичук Фото: Facebook

Боец АТО Николай Мужичук скончался в харьковском госпитале, где накануне ему сделали операцию. У него остались жена и двое детей. Об этом на своей странице в соцсети сообщила Анна Косинова.

"Фиговые новости. 41-й бат, у нас опять потери. Коля Мужичук, Кот, Николай Мужичук, сегодня утром покинул нас. До сих пор поверить не могу, все утро на телефоне, но, к сожалению, это правда. Юля, жена Коли, осталась с двумя детьми. Спи спокойно, Воин, многие тебя любят, многие помнят. Ты отдал свой долг Украине с процентами", - рассказала она.

Как рассказала координатор Центра помощи участникам АТО в Хмельницкой области Наталья Дзекар, Мужичук умер в возрасте 48 лет.

По ее информации он служил в десятой горно-штормовой бригаде. Свой воинский долг в зоне АТО он выполнял с 2014 года. Также занимался волонтерством. Мужичук находился на лечении в военном госпитале в Харькове. Умер он, 19 марта, в 6:00 утра. Причины пока неизвестны.

В Центре помощи участникам АТО говорят, что накануне ему делали операцию и после нее он чувствовал себя относительно нормально. В понедельник, 26 марта, он должен был отмечать свой сорок девятый день рождения.

Прощание с Николаем Мужичуком запланировано на 22.03.2018 г. на 12.00, по адресу ул.Толстого,5, г. Хмельницкий, бюро похорон.

Как сообщал NEWSONE ранее, раненный в зоне боевых действий на Донбассе боец ​​из Днепра скончался в областной клинической больнице имени Мечникова.