Прямой эфир

В Бердичеве суд постоянно переносит заседания из-за пьянства обвиняемого

Размещено: 28.08.2020
Суд. Фото: mediasat.info

Бердичевский районный суд постоянно переносит заседание с участием обвиняемого в убийстве, поскольку мужчина постоянно употребляет алкоголь. Об этом сообщили в местном издании rio-berdychiv.info.

Подготовительное заседание по делу об обвинении 41-летнего жителя Бердичева в убийстве по неосторожности собственного отца должно было состояться 20 августа. До этого мужчина не явился ни на одно заседание.

Суд обязал правоохранителей доставить обвиняемого в принудительном порядке. Однако, когда они обеспечили его явку, обнаружили у мужчины явные признаки опьянения. Обвиняемый подтвердил, что употреблял алкоголь в тот день, а также накануне.

Заседание вновь перенесли – на 4 сентября. Поскольку в суде пришли к выводу, что мужчина не сможет осознавать того, что с ним происходит на заседании в нетрезвом состоянии.

Отмечается, что убийство произошло в сентябре 2019 года. Житель Бердичева был пьян, поссорился с родителями и вытолкнул отца в коридор, а затем вышвырнул из дома на лестницу. Потерпевший ударился об нее затылком и получил ушиб головного мозга, перелом костей свода черепа и многочисленные ссадины. Через несколько дней он скончался от полученных травм.

Как сообщал NEWSONE ранее, суд избрал меру пресечения военному, который пьяным на авто покалечил трех курсанток в Киеве.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...