Прямой эфир

В Луганской области сократят количество блокпостов

Размещено: 11.06.2018
Фото: ukranews.com

Количество блокпостов на территории Луганской области намерены сократить с 15 до 8. Об этом сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз в Facebook.

"Уделили внимание функционированию блокпостов. По решению командования ООС, предусмотрено сокращение их количества на территории области с 15 до 8. На двух стационарных блокпостах "Лисичанск-Бахмут" и "Кременная-Лиман" ведется оптимизация работы: обеспечение водоснабжения и водоотведения, освещения, асфальтирование и тому подобное", - говорится в сообщении.

По его словам, он дал поручение руководителям департамента финансов и управления по вопросам нормативно-правовой работы и децентрализации облгосадминистрации разработать механизм финансирования и содержания стационарных блокпостов.

"Вопрос безопасности на транспорте, соблюдение правил перевозок пассажиров и грузов, движения негабаритного транспорта находится на моем личном контроле", - отметил Гарбуз.

Также на совещании поднимался вопрос борьбы с оборотом наркотических средств.

"Поручил усилить работу всех ответственных и направить ее на результат - раскрытие и привлечение к ответственности виновных в совершении наркопреступлений", - подытожил глава Луганской ВГА.

Как сообщал NEWSONE, ранее заместитель главы Нацполиции Константин Бушуев заявил, что количество стационарных блокпостов на востоке Украины сократят, но появятся 106 дополнительных патрулей.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...