В Киевской области ревнивый муж до смерти забил ногами супругу после ссоры

Размещено: 18.12.2018
В Киевской области ревнивый муж до смерти забил ногами супругу после ссоры Фото: kv.npu.gov.ua

Житель села Новая Маковка Рокитнянского района, что в Киевской области, 34-летний мужчина жестоко избил свою супругу, вследствие чего она умерла. Мужчине угрожает до десяти лет лишения свободы, передает пресс-служба полиции области.

Следователи установили, что перед трагедией между супругами вспыхнула ссора и жена ушла из дома. Мужчина нашел ее через несколько дней в доме одного из местных. Там же избил свою жену и пригнал домой. Когда утром проснулся, женщина уже была бездыханной.

"Злоумышленник признался полицейским, что бил свою жену ногами, нанося побои по всему телу. Тело 32-летней потерпевшей направлено в морг районной больницы для установления причин смерти", - сообщает полиция столичного региона.

Против мужа-убийцы открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса Украины - "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Ему угрожает от семи до десяти лет лишения свободы.

Как сообщал NEWSONE ранее, молодой мужчина закрыл своих родителей в квартире во Львове и начал издеваться над ними. Женщина обратилась в полицию рано утром. Она сообщила, что ее сын издевается над ней и ее мужем, избивает их и пытает электрошокером.