В Британии строитель на экскаваторе из мести разнес пять новых домов на £2,5 миллиона. Видео и фото

Размещено: 13.08.2018
В Британии строитель на экскаваторе из мести разнес пять новых домов на £2,5 миллиона. Видео и фото Строитель разрушил дома в Британии. Фото: metro.co.uk

Негодующий британец Даниэль Нигоу, работающий строителем, решил отомстить своим заказчикам, которые не оплатили его услуги, и разрушил возведенные им своими руками дома.

Очевидцы рассказали, что при этом мужчина смеялся и делал снимки на камеру. Об этом сообщает Metro.

Так, по данным ведомства, сумма принесенного строителем ущерба составила около 2,5 миллионов фунтов стерлингов. Отмечается, что мужчина разрушил лишь те дома, за возведение которых строителю не заплатили.

Свидетели инцидента отметили, что мужчина подогнал к домам два экскаватора, после чего разрушил пять их них. Люди предпринимали попытки его остановить, однако безуспешно.

После совершения данных действий 30-летнего строителя Даниэля Нигоу задержали. Мужчина в ходе ареста был спокоен и не оказывал сопротивления.  

Как сообщал NEWSONE ранее, израильский общественный вещатель Kan грозится отказаться от организации Евровидения-2019 в случае, если власти страны не окажут им финансовую помощь, в частности необходимую сумму для гарантированного депозита.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.