Трагедия в детском лагере: под мэрией в Одессе силовики вновь подрались с активистами

Размещено: 20.09.2017

Около полтысячи человек собрались под стенами городского совета в Одессе и требуют отставки мэра и всего депутатского корпуса мэрии. Об этом сообщает Укринформ.

Отмечается, что в среду, 20 сентября, здание городского совета оцепили силы Нацполиции и спецназовцы. Силовиков примерно столько же, сколько и протестующих.

Уже через несколько минут, около 10:00, произошла потасовка: спецназовцы попытались взять в кольцо одного из активистов, а митингующие не дали этого сделать.

Среди протестующих представители разных политических сил и общественных организаций, в частности, НРУ, Нацкорпуса, "Свободы", бывшие евромайдановцы. Люди держат лозунги "Труханова в тюрьму", "Это не случайность, это система" и другие.

Как сообщал NewsOne ранее, в ночь на субботу, 16 сентября, в Одессе на территории детского оздоровительно-спортивного лагеря "Виктория" возник крупный пожар. В результате трагедии происшествия погибли два ребенка. Через некоторое время спасатели обнаружили останки третьей жертвы трагедии. Напомним также, массовая потасовка произошла у здания мэрии в Одессе между правоохранителями и активистами, среди которых были родители детей, отдыхавших в лагере "Виктория".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.