Прямой эфир

Стало известно, сколько представителей НВФ погибло в результате пятичасового боя на Донбассе

Размещено: 23.08.2018
Фото: The Kiev Times

Президент  Петр  Порошенко заявил, что в пятичасовом бою под Желобком на Донбассе, где погибли четверо украинских военнослужащих и еще семеро получили ранения, погибли также восемь представителей незаконных вооруженных формирований и еще 11 были ранены.

Об этом он сказал в ходе открытия выставки вооружения на Михайловской площади в Киеве, 23 августа. Прямую трансляцию вел телеканал NEWSONE. 

"Четверо украинских героев отдали жизнь для защиты украинской земли, семеро были ранены. Но, своевременно перегруппировавшись, открыв огонь в ответ, применив резервы, атаку отбили. 8 боевиков были уничтожены, 11 ранены. Полностью восстановлена линия столкновения... Стабильность восстановлена", - сказал он.

Как сообщал NEWSONE, Порошенко заявил, что Украина до конца года планирует завершить создание и модернизацию более 20 образцов вооружения и военной техники. Президент рассказал, что в этото список вооружений планируют включить новые комплексы машин управления артилерии и подвижной автоматизированный командный пункт.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...