Смертельное ДТП в Харькове: врач-нарколог, обследовавшая Зайцеву, до сих пор не найдена

Размещено: 21.11.2018
Смертельное ДТП в Харькове: врач-нарколог, обследовавшая Зайцеву, до сих пор не найдена Фото: Л.Грубник

Киевский райсуд Харькова приобщил к делу о смертельном ДТП в Харькове документы о том, что врач-нарколог, которая обследовала Елену Зайцеву на наличие опиатов, до сих пор не найдена. Об этом сообщает Укринформ.

"Прокурор Игорь Омельченко передал суду три рапорта полицейских, которые приняли участие в поиске врача-нарколога Елены Федирко, которая первой после ДТП обследовала фигурантку Зайцеву на предмет наличия опиатов, о том, что ее местоположение не найдено", - отметили в суде.

Судья не сообщил точных сроков поиска врача: "Сведения о том, что она выехала на неподконтрольную территорию, официально не подтверждены". 

"Суд также рассмотрел ходатайство защиты Геннадия Дронова об отводе всех четверых автотехнических экспертов, которые проводили дополнительную экспертизу. В отводе отказано", - отметили в суде.

Суд допросил троих из четырех экспертов: "Один эксперт болен". Оба фигуранта дела - Елена Зайцева и Геннадий Дронов –-присутствовали на суде. Очередное заседание суда назначено на 26 ноября в 14:00.

Как сообщал NEWSONE ранее, ключевой свидетель в деле Алены Зайцевой нарколог Елена Федирко, осматривавшая виновницу ДТП в Харькове, не выезжала с территории Украины.