Разбивают головы и теряют сознание: Комаровский предупредил родителей о новой опасной игре подростков (видео)

Размещено: 26.02.2020
Разбивают головы и теряют сознание: Комаровский предупредил родителей о новой опасной игре подростков (видео) Евгений Комаровский. Фото: instagram.com/Евгений Комаровский

Подростки начали массово играть в новую опасную игру, в результате которой возможны опасные травмы головы. Об этом предупредил доктор-педиатр Евгений Комаровский в своем Instagram.

По его словам, игра назвается "Подсечка", в ней дети, и не только, собираются в команду из трех человек. Один из них становится немного впереди, а двое других начинают сбивать первого с ног. Таким образом человек падает на землю и ударяется сильно головой.

"В подростковой среде появилась опасная игра, которая может закончиться серьезными травмами. Подростки называют ее по-разному: "Подсечка", "Давай попрыгаем" и так далее. Будьте осторожны и проведите разъяснительную работу со своими детьми!" - рассказал Комаровский.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В подростковой среде появилась опасная игра, которая может закончится серьезными травмами. Подростки называют ее по разному: «Подсечка», «давай попрыгаем» и тд. ⠀ Будьте осторожны и проведите разъяснительную работу со своими детьми! ⠀ #докторкомаровский #родительство #дети #безопасность #травматизм #здоровье #школа #игра

Публикация от Доктор Комаровский (@doctor_komarovskiy)

Как сообщал NEWSONE ранее, премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что украинское правительство переплачивает за обслуживание детей.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.