Прямой эфир

Прекрасное начало политической карьеры: соцсети об ограблении сыном нардепа-радикала

Размещено: 27.11.2017
Прекрасное начало политической карьеры: соцсети об ограблении сыном нардепа-радикала

В понедельник, 27 ноября, сотрудники полиции задержали 14-летнего сына народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова за попытку ограбления в Киеве. В соцсетях событие бурно воспринялось общественностью. NewsOne собрал самые интересные, по нашему мнению, комментарии.

"У мeня в семье беда. Мой сын 14 лет попал в плохую компанию и совершил серьезное правонарушение. Это моя вина, что недостаточно времени уделял воспитанию, недосмотрел, не предвидел. Я прошу прощения у потерпевших, у общества, у моих родных, у моей лучшей команды. Слава богу, все живы, пройдет следствие, виновные понесут ответственность без исключений, пусть это станет уроком и сыну, и мне. Прошу не связывать мое горе с политикой или с чьими-то интригами. Если бы не моя публичность, я бы горевал молча. Друзья поддержат морально, прессу прошу не смаковать какие-то детали. Я на время пропаду из эфиров и побуду с семьей", - написал по этому поводу сам Попов.

"Я не понимаю, почему народный депутат Украины Игорь Попов так переживает из-за задержания своего 14-летнего сына, который совершил разбойное нападение на магазин. Это - прекрасное начало политической карьеры, и я убежден, что Попов-младший по прошествии четырех лет имеет все шансы получить депутатский мандат. В конце концов, чем он хуже осужденного в 2012 году за разбой народного депутата Евгения Дейдея, который не только не отбыл наказание, а также по фальшивым документам попал в проходную часть избирательного списка партии "Народный фронт"? Главное, чтобы Попов-старший не забыл попросить Авакова исключить из оперативно-справочной картотеки Национальной полиции Украины данные об осуждении своего сына - аналогично тому, как Аваков удалил информацию об осужденном Дейдее, осужденном Киве и осужденном Гришине (он же Семен Семенченко)", - написал журналист Владимир Бойко.

"Депутат И. Попов, сын которого попался на ограблении магазина, посетовал на " плохую компанию" и написал, что "в семье горе". Могу понять горе нардепа... Воспитать сына, который попался! Позор семьи!" - комментирует Александр Хоменко.

"У меня только один вопрос - почему этот папа все еще народный депутат. Больше вопросов нет. А ход мысли очевидный - я каждый день внушаю сыну, "что такое хорошо, что такое плохо". И вот как должен реагировать любой среднестатистический подросший ребенок из любой адекватной семьи, когда узнает подобную новость. А лет с 12-13 дети уже могут сами узнавать какие-то новости. Тут мама всю жизнь толчет - чужого не брать, это табу, это нельзя, это запрещено, это наказывается и Богом, и людьми. И что - и ничего. А крутому отморозку можно все, главное, чтобы папа был нардепом. Мерзко по-родительски аж до сведения челюстей. По- хорошему, этому папе нужно показательно отказаться от мандата и надрать этого сынулю так, чтобы сынуля хоть что-то понял хотя бы сейчас. Потому что нардеп - это не на всю жизнь, а сынуля - отморозок - на всю", - негодует Зоя Гурская.

"Приплыли, б****. Строили-строили европейскую Украину и настроили. 14-летний сын народного депутата решил устроить вооруженное ограбление. Скажите пожалуйста, что не хватало этому маленькому п*****у, что он решился пойти и устроить маски-шоу в продуктовом магазине? Отдельный вопрос к Игорю Попову - когда он сложит мандат, если он не в состоянии контролировать собственного сына, то что он может сделать для страны? Отдельный респект мужчинам, которые не побоялись и скрутили этого юного Дона Корлеоне", - недовольна действиями сына депутата Анна Кульпач.

"Ирония в том, что Игорь Попов - чуть ли не единственный сознательный человек в той фракции", - отмечает Роман Черных.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...