Порошенко во время голосования на президентских выборах уронил бюллетень: как все было на самом деле

Размещено: 31.03.2019
Порошенко во время голосования на президентских выборах уронил бюллетень: как все было на самом деле Петр Порошенко на избирательном участке. Фото: twitter.com/poroshenko

Действующий президент Украины Петр Порошенко во время голосования на президентских выборах уронил бюллетень. Прямую трансляцию вел телеканал NEWSONE.

Так, Порошенко с супругой Мариной и детьми прошел к членам избирательной комиссии, чтобы получить бюллетени. После чего глава государства направился к кабинке для волеизъявления в окружении родных, охраны и журналистов.

В этот момент произошел небольшой казус. Порошенко уронил бюллетень на пол, ему быстро помогли поднять документ, после чего он прошел в кабинку и сделал свой выбор.

Позже "Страна" опубликовала видео, снятое с другого ракурса, на котором видно, что бюллетень уронил не сам президент, а его маленький внук.

Как сообщал NEWSONE ранее, нынешний президент Украины Петр Порошенко в оружении семьи проголосовал на президентских выборах. Главу государства сопровождала супруга и дети, которые также приняли участие в голосовании за будущего президента страны.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.