Погребинский: В Раде есть совершенно некомпетентные люди, кажется, они и пятый класс не закончили

Размещено: 25.07.2018
Погребинский: В Раде есть совершенно некомпетентные люди, кажется, они и пятый класс не закончили Михаил Погребинский. Фото: кадр из трансляции

Украинский парламент сформирован из некомпетентных людей. Об этом заявил украинский политолог Михаил Погребинский во время большо политического ток-шоу "Украинский формат" в эфире телеканала NEWSONE.

Он отметил, что некоторые руководители комитетов "на самом деле являются коррупционерами".

"Комитет, который должен заниматься безопасностью, на самом деле возглавляется таким человеком… что следующая власть будет заниматься его преследованием по закону", - сказал он.

Политолог подчеркнул, что главы институтов "внешнеполитического контура парламента" являются совершенно некомпетентыми и безграмотными людьми.

"Эти девочки ничего не понимают в политике, они регулярно говорят фантастическую чепуху. Когда читаешь тексты этих людей, кажется, что они и пятый класс не закончили", - продолжил политолог.

Погребинский объяснил, что эти люди стали членами парламента после того, как проявили себя героями на Майдане, однако это "абсолютно невозможно в цивилизованном обществе".

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Нестор Шуфрич заявил, что украинская власть из-за своей некомпетентности "заставляет плохо воспринимать Украину за ее пределами".