Прямой эфир

Погребинский: Зеленского не устраивает телеканал "112 Украина", но нравится "Прямой"

Размещено: 07.08.2020
Михаил Погребинский. Фото: newsone.ua

Офис президента и лично Владимир Зеленский отдает предпочтение только тем телеканалам, риторика которых устраивает президента Украины. Об этом заявил директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в эфире телеканала NEWSONE.

"Канал "Прямой" тебе нравится… А сейчас немножко поменяется риторика канала "1+1". Через пару месяцев она тебе тоже не понравится?" - отметил он.

Погребинский назвал решение Шевченковского суда Киева, который отклонил требование СБУ об аресте имущества и корпоративных прав телеканала "112 Украина", победой здравого смысла.

"Я просто хочу сразу сказать: по мере того как падает рейтинг Зеленского, тем меньше шансов, что он сможет построить правоохранительную систему под себя. Я очень надеюсь, что сегодняшняя победа здравого смысла в Шевченковском суде будет хорошим прецедентом на будущее. Что судебные органы власти будут вести себя по закону, а не по звонку".

Как сообщал NEWSONE ранее, народный депутат Украины от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Ренат Кузьмин заявил, что СБУ вышла за рамки законных полномочий и совершила должностное преступление.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...