"На меня напали жители вольера на Грушевского": Шкиряк прокомментировал драку возле суда

Размещено: 06.11.2017
"На меня напали жители вольера на Грушевского": Шкиряк прокомментировал драку возле суда

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, которого избили под зданием Высшего специализированного суда, не собирается писать заявление в полицию. Об этом он лично заявил в эксклюзивном интервью телеканалу NewsOne.

По его словам, таких людей ему жаль, поэтому и не имеет к ним претензий.

"Ничего страшного не случилось. Я действительно был в суде, чтобы поддержать украинского пограничника и стать на сторону его защиты рядом со своими соратниками. Действительно на выходе из суда группа жителей "вольера на Грушевского", которых туда, вероятней всего, привел прогуляться Гришин (настоящая фамилия Семена Семенченко – ред.). С характерными им выкриками пытались меня провоцировать. Вы же видите, они очень смелые, когда собираются в стаю. Этот запах алкоголя…наверное, вчера активно праздновали очередное вече. Я к этому отношусь философски. Я шакалов не боюсь", - прокомментировал нападение Шкиряк.

Также Шкиряк отметил, что не пострадал в результате нападения пьяных активистов и заявил, что способен себя защитить. Кроме этого, советник главы МВД назвал этих агрессивных людей "ограниченными людьми, которым заплатили".

Как сообщал NewsOne ранее, Зорян Шкиряк был избит под зданием Высшего специализированного суда в Киеве, где проходит заседание по делу бердянского пограничника Сергея Колмогорова, которого приговорил к 13 годам тюрьмы за умышленное убийство и превышение служебных полномочий. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.