Прямой эфир

Местные депутаты от ЕС во Львовской области пытались заехать в подъезд дома на Mercedes: видео

Размещено: 20.11.2020
Депутаты на Mercedes. Фото: кадр из видео

Двое местных депутатов от Европейской солидарности во Львовской области Николай Пущак и Андрей Жидачек пытались по ступенькам заехать в подъезд многоэтажки на внедорожнике Mercedes G 500. Об этом сообщает ZAXID.NET, в распоряжении которого оказались видео с камер видеонаблюдения.

Инцидент произошел в ночь нa пятницу, 20 ноября, в Пустомытах. На обнародованных кадрах видно, как Mercedes Gelandewagen заехал во двор, а через пару секунд начал выезжать на ступеньки перед входом в жилой дом. На переднем пассажирском сидении был Жидачек. Со второй попытки автомобиль забрался на площадку, а спустя пару минут задним ходом скатился назад.

Из машины вышли Жидачек и еще двое мужчин, один из которых снял номера с машины. Некоторое время они беседовали возле Gelandewagen, потом депутат зашел в подъезд, а его спутники уехали. По данным издания, Жидачек снимает квартиру именно в этом доме.

После ночного инцидента местные жители рассказали изданию, что вместе с Жидачком в автомобиле находился Пущак. Машина при этом зарегистрирована на супругу Пущака. Сам Жидачок вину признал, извинился перед жильцами и пообещал починить ступеньки. 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...