Прямой эфир

Кузьмин: "Не пущать" сироту Максима Ткачука на Евровидение приказал президент

Размещено: 18.08.2020
Зураб Аласания. Фото: facebook.com
Не пускать сироту Максима Ткачука на Евровидение приказал президент Украины Владимир Зеленский. Об этом написал народный депутат от партии "Оппозиционная платфа - За жизнь" Ренат Кузьмин на своей странице в Facebook.
 
"Все мы президенты". Аласания = Зеленский?
 
"Не пущать" мальчика на конкурс приказал президент.
 
Пока Зеленский отмалчивается, публично высказался руководитель НОТ Аласания: во всем виновата бабушка мальчика, которая "выбрала для ребенка такой путь", конец цитраты. Кому еще что не понятно? Бабушка, оказывается, виновата! А мы-то думали, что виноват как раз Аласания и президент Зеленский, а не бабушка, которая, видите ли, не тот путь для ребенка избрала...
 
Всех этих "слуги народа" содержит украинский народ, который дал им и власть, и полномочия. А они почему-то вдруг решили что это они, "слуги народа", нас облагодетельствовали своим согласием работать большими начальниками за народные деньги. А президент все молчит и молчит. Тут уж невольно начинаешь думать, а не президент ли приказал Аласании "не пущать" мальчишку конкурс? И не президента ли выгораживает руководитель НОТ, перекладывая вину на бабушку мальчика? А, может, именно Аласанию имел ввиду Зеленский, когда говорил, что "каждый из нас президент"? Выходит, Аласания=Зеленский?"
 
Ренат Кузьмин

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...