Прямой эфир

Двух погибших на Ровенском полигоне бойцов похоронили на Аллее Героев в Ужгороде

Размещено: 09.07.2018
Двух погибших на Ровенском полигоне бойцов похоронили на Аллее Героев в Ужгороде

Двух военнослужащих, которые погибли от взрыва миномета "Молот" на Ровенском полигоне, похоронили в Ужгороде в понедельник, 9 июля.

Об этом сообщила пресс-служба Ужгородского городского совета.

Командира минометной батареи капитана Валерия Тимофеевича Тихоновского и старшего наводчика 1 минометного взвода минометной батареи Дмитрия Олеговича Власова похоронили на Аллее Героев на Холме Славы в Ужгороде.

Прощание с военными организовали около Закарпатского областного музыкально-драматического театра им. Братьев Шерегия. Там отслужили панихиду, цветы к гробам положили военные, глава Закарпатской ОГА, первый заместитель главы Закарпатского областного совета, мэр Ужгорода и жители города.

"Траурная процессия прошла пешеходным мостом, по улице Корзо, площадью Жупанатская, на кладбище Кальвария прозвучал военный салют", - поделились в горсовете.

Похороны третьего погибшего - Юрия Пышкаря, который был жителем Перечинского района, состоятся 10 июля в его родном селе.

Как сообщал NEWSONE ранее, 6 июля на Ровенском полигоне в результате взрыва миномета "Молот" погибли трое бойцов 15 отдельного горно-пехотного батальона, который входит в состав 128-й отдельной горно-пехотной бригады и базируется в Ужгороде. Еще девять бойцов получили ранения. Во вторник, 10 июля, на полигоне проведут проведут следственный эксперимент, чтобы установить причины взрыва миномета.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...