Прямой эфир

Дочь Арнольда Шварценеггера впервые стала мамой

Размещено: 10.08.2020
Кэтрин Шварценеггер и Крис Пратт. Фото: kino-teatr.ru

Дочь известного голливудского актера Арнольда Шварценеггера Кэтрин впервые стала мамой. Она и ее супруг Крис Пратт стали родителями.

Данную информацию подтвердил брат звездной мамочки Патрик, пишет ET Online.

Журналисты заметили, как Патрик покупал подарок на одном из рынков и попросил завязать его розовой лентой. Однако неизвестно, является ли это намеком на пол младенца. В то же время сами новоиспеченные родили еще не комментируют радостное событие.

"Они в порядке. Только приобрел для нее маленький подарок", - рассказал Патрик Шварценеггер.

В то же время папарацци засняли Пратта возле больницы Сент-Джонс в Калифорнии еще 7 августа. Предполагается, что именно тогда Кэтрин и родила. После этого Арнольд Шварценеггер был замечен вместе с родственниками Пратта, они были с огромным букетом цветов. Это также считают подтверждением родов.

"Когда Кэтрин и Крис начинали свои отношения, они знали, что для них очень важно будет иметь детей. Поэтому, когда они узнали, что станут родителями, очень обрадовались," - рассказал инсайдер.

Отметим, что для Кэтрин это первый ребенок, а вот у Пратта уже есть семилетний сын от первого брака, его зовут Джек. Ребенок и Кэтрин хорошо ладят, и Джек часто проводит время с отцом.

Как сообщал NEWSONE ранее, создатель компаний Tesla и SpaceX Илон Маск в очередной раз стал отцом. Его избранница, канадская певица Граймс, родила ребенка вечером 4 мая.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...