Прямой эфир

Добрый и отзывчивый: москвичка рассказала о знакомстве с "киевским террористом"

Размещено: 04.08.2020
Киевский террорист Сухроб Каримов. Фото: facebook.com/mr.suxrob

Террорист из Узбекистана, который угрожал взорвать отделение банка в Киеве, Сухроб Каримов был культурным и адекватным человеком. Об этом рассказала его знакомая из Москвы Марина Храпова, пишет Апостроф.

"Я надеюсь, что ваше сообщение - это шутка. Я не могу поверить, что он что-то сделал. Человек он очень культурный, воспитанный. Я, правда, с ним давно очень не общаюсь", - отметила она.

Храпова рассказала, что на момент их общения в поведении Каримова не наблюдалось никаких отклонений или наклонностей.

"За момент общения с ним я никогда не видела у него каких-то наклонностей. А уж поверьте, я общаюсь с людьми, работаю в сфере недвижимости. Поверьте, я могу это все увидеть", - поделилась женщина.

Она отметила, что мужчина производил впечатление доброго и отзывчивого человека, который не может совершить подобное преступление.

"На тот момент он пытался устроиться на работу в Москве. Могу охарактеризовать его как честного, доброго, отзывчивого человека. Что могло произойти за эти 11-12 лет - я не знаю. Люди меняются. Может, человека довели обстоятельства, которые у него могли возникнуть. Может, кредиты, может, коллекторы его так довели. Может, ему не на что было жить, что он возненавидел весь мир - он такое совершил. Потому что здравомыслящий человек на такое никогда не пойдет. У нас в Москве тоже критикуют наше правительство, но чтобы вот так… Может, он в секту какую-то попал?" - рассказала Храпова.

Отмечается, что они познакомились в 2008 году и общались около года. Но женщина следила все время за ним в социальных сетях и ставила ему отметки под недавними фотографиями.

Как сообщал NEWSONE ранее, прокуратура сообщила о подозрении Сухробу Каримову в совершении теракта.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...