Бывшая невеста Кличко угодила в скандал с пьяной дракой

Размещено: 06.11.2018
Бывшая невеста Кличко угодила в скандал с пьяной дракой Фото: unian.net

Американская актриса Хейден Панеттьери попала в очередной пьяный скандал после разрыва с Владимиром Кличко. Теперь актриса со своим новым бойфрендом фигурируют в отчете полиции о драке. Об этом информирует голливудский таблоид TMZ.

В рапорте полиции говорится, что в конце октября произошел инцидент с участием Хейден Панеттьери, Брайаном Хикерсоном и его отцом Дэвидом. 

Правоохранители получили вызов, в котором сообщалось о нападении и драке. Когда копы прибыли в указанный дом, дверь им открыла Хейден. По словам полицейских, актриса находилась в состоянии алкогольного опьянения и паниковала. 

Далее офицер увидел, как Брайан с бутылкой в руках гонялся за своим отцом. На лице последнего была кровь и очевидные следы избиения. Позже Дэвид Хикерсон заявил, что просто упал.

Полицейские надели на Брайана наручники. Мужчина отказался сотрудничать и предоставлять какие-то сведения о себе, мол, это могло бы повредить Панеттьери.

Сама ж Хейден призналась, что перед скандалом действительно выпивала с Дэвидом. В то же время актриса отрицает, что была пьяна.

Близкие и родственники Хейден утверждают, что на Панеттьери плохо влияет ее новый бойфренд - начинающий актер Брайан Хикерсон. Он переехал из Южной Каролины в Лос-Анджелес, чтобы заниматься недвижимостью и кино. Сейчас ходит по кастингам и пытается пробиться в этой индустрии. 

В июне папарацци сфотографировали Хейден вместе с Брайаном на выходе из модного ресторане Craig's в Западном Голливуде. "Помните такие снимки, как Хейден танцевала босой на улице? Так вот она напилась тогда коктейлей Лонг-Айленд еще до того, как подали ужин. И не знала куда себя деть и из ресторана побежала на пляж", - цитирует таблоид друга Хейден.

Напомним, что Хейден Панеттьери и Владимир Кличко окончательно расстались летом этого года. Они начали встречаться в 2009 году. Их роман продолжался два года, после чего они разошлись.

Однако в 2013 году Хейден и Владимир сошлись снова и к концу года объявили о помолвке. В декабре 2014 года Панеттьери родила дочь Кайю. До свадьбы с украинским боксером у актрисы дело так и не дошло.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский боксер Владимир Кличко появился на публике с новой девушкой после разрыва отношений с актрисой Хейден Панеттьери. Спутницей легендарного спортсмена стала 37-летняя боксер компании братьев Кличко K2Promotion, норвежка Сесилия Брекхус.