Британская компания готова платить $66 000 путешественнику-вегетарианцу, который найдет новые блюда

Размещено: 02.04.2019
Британская компания готова платить $66 000 путешественнику-вегетарианцу, который найдет новые блюда Овощи. Фото: fitness-live.ru

Английская корпорация, занимающаяся доставкой вегетарианских блюд, ищет себе сотрудника, который сможет путешествовать и искать новые продукты и блюда. Об этом сообщили в издании "Lonely Planet".

Эту вакансию назвали "директор по вкусу". Основными обязанностями сотрудника станут командировки в Японию, Китай, Индию, Турцию и Чили. Там работник будет проводить до четырех месяцев, во время которых необходимо осуществлять поиск новых блюд. По результатам работы необходимо обязательно писать отчеты.

Представители компании уточняют, что у сотрудника будут оплачено проживание, проезд и питание, а также предоставляется 28-дневный отпуск.

Из требований, от претендента необходим опыт работы пищевой промышленности не меньше трех лет и умение выстраивать партнерские отношения. Кроме того, человек должен быть готов пройти строгую проверку и отбор. Что касается зарплаты, то ее предлагают около 66 тысяч долларов в год.

Как сообщал NEWSONE ранее, миллионер из Австралии ищет себе помощника-путешественника, и обещает платить ему 52 тысячи долларов.