Штаб АТО: В Зайцево ВСУ попали под шквальный огонь из 120-мм минометов

Размещено: 21.09.2016
Штаб АТО: В Зайцево ВСУ попали под шквальный огонь из 120-мм минометов

В среду, 21 сентября, в зоне вооруженного конфликта на Донбассе зафиксировано восемь случаев нарушения режима тишины. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО на официальной странице в Facebook.

На донецком направлении позиции украинских защитников в Авдеевке обстреливались из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Огнем из 120-мм миномета боевики накрыли опорные пункты ВСУ в Зайцево.

На мариупольском направлении нарушение режима прекращения огня фиксировалось в Марьинке и Старогнатовке. В этом районе позиции сил АТО попали под огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

На луганском направлении вооруженные провокации фиксировались в Новоалександровке, где бойцы ВСУ попали под огонь из стрелкового оружия.

Стоит отметить, что военнослужащие ВСУ продолжают неуклонно соблюдают Минские соглашения и не поддаются на провокации представителей незаконных вооруженных формирований.

Screenshot_8

Как сообщал NewsOne ранее, Украина имеет неоспоримые доказательства прямой вовлеченности России и ее государственных представителей в развертывании войны на востоке Украины.