В одном из клубов Ижевска умер известный российский рэпер Децл

Размещено: 03.02.2019
В одном из клубов Ижевска умер известный российский рэпер Децл Кирилл Толмацкий (Децл). Фото: facebook.com/alexandertolmatskiу

Известный российский репер Кирилл Толмацкий, известный под именем Децл, в ночь на воскресенье, 3 февраля, умер в одном из ночных клубов Ижевска. Об этом сообщил отец и продюсер артиста Александр Толмацкий в Facebook.

"Кирилла больше нет…", - написал отец музыканта.

По данным Telegram-канала Mash,  35-летний музыкант выступал на закрытой вечеринке по случаю дня рождения местного предпринимателя.

"Местный автодилер Никита Пантюхин закатил вечеринку в честь своего дня рождения – 30 лет", - отмечается в сообщении.

После выступления Децл ушел в гримерку, где ему стало плохо. Сообщается, что перед смертью у него начали болеть кисти рук, после чего случился припадок. Его пытались спасти, но безуспешно. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть. По предварительным данным, музыкант умер от остановки сердца.

"Хозяин вечеринки клянется, что никаких наркотиков на празднике не было, никакой особой еды Толмацкий не заказывал, странно себя не вел", - уточняется в сообщении.

Также у в сети появилось видео последнего выступления Децла.

Справка: Кирил Толмацкий стал известен в 2000 году, когда записал своей первый альбом "Кто ты". Музыкант получил премию "Дебют года" от "Record 2000", а альбом разошелся тиражом в миллион копий. Всего в дискографии Толмацкого девять сольных альбомов, последний вышел в 2018 году. Также у музыканта остался 13-летний сын Антоний.

Как сообщал NEWSONE ранее, композитор и певец Джеймс Ингрэм умер в США после продолжительной борьбы с раком мозга. Ему было 66 лет.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.