Сердючке стало плохо на съемках новогоднего огонька

Размещено: 12.11.2019
Сердючке стало плохо на съемках новогоднего огонька Верка Сердючка. Фото: 24smi.org

Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, почувствовал себя плохо во время съемок новогоднего огонька. Об этом сообщает Clutch.

Как выяснилось, у исполнителя возникли нарушения в работе сердца. И во время съемок Данилко перенес блокаду сердца, то есть резко сократился сердечный ритм. Состояние организма удалось стабилизировать за счет приема лекарств.

Со слов коллег, во время съемки артист стал бледным. Он не мог говорить и стал сильно потеть. Но при этом, свою роль в шоу он все-таки исполнил. Только после этого пошел в гримерную, где ему немедленно была оказана помощь медиков.

Уточним, что Верка Сердючка давно испытывает проблемы со здоровьем. Сейчас Данилко 46 лет. Он старается придерживаться здорового режима дня и следовать указаниям врачей.

В прошлом году артист внезапно объявил информацию о своем прощальном туре. А позднее сообщил, что может в любой момент вернуться на сцену, потому что является звездой, а они, как известно, любят порой прощаться с поклонниками, а потом неожиданно возвращаться.

Как сообщал NEWSONE ранее, анонимный хирург-онколог заявил, что больная раком известная актриса Анастасия Заворотнюк может прожить еще примерно до пяти лет.