Пугачева запретила племяннику общаться с сыном

Размещено: 27.11.2018
Пугачева запретила племяннику общаться с сыном Владислав Пугачев с сыном Женей. Фото: starhit.ru

Российская примадонна Алла Пугачева прекратила общение со своим племянником. Об этом сообщает издание СтарХит.

По данным издания, Владислав Пугачев, сын погибшего брата певицы, пьет и продает имущество, а также не уделяет внимания своему маленькому ребенку.

"Скрывать не буду: бывший муж доставал звонками. В итоге согласилась заглянуть в гости. Мне открыл мужчина, одетый в какие-то лохмотья. Едва узнала в нем Влада. Кожа между пальцами ног у него размокла и гниет, еле ходит. Запах ужасный. В квартире бедлам! Отсутствует почти вся техника. Наверное, продал... Поняла, что поступила правильно, разведясь с ним. Сколько ни дай, все испортит", - рассказала бывшая жена Владислава Виктория Фадеева.

Женщина добавила, что из хорошего у нее в прошлом только ребенок. Сейчас маленький Женя живет в доме "правой руки" Пугачевой - ее водителя. Он считает мальчика своим сыном. Издание передает, что примадонна запретила племяннику видеться с ребенком.

"Он постоянно звонил мне и делает это до сих пор. Просит: "Мам, дай денег, хоть сто рублей". А ведь с дочерью он давно развелся, и, по сути, нас ничто не связывает. Опустился ниже плинтуса. Начинаешь вразумлять, сразу кричит: "Заткнись. Я царь!" Психушка по нему плачет. Пугачева - святая женщина, столько для него сделала, но и у нее уже терпение лопнуло. Даже слышать не хочет о Владе", - поделилась бывшая теща Пугачева Елена Фадеева.

Как сообщал NEWSONE ранее, российский шоумен Максим Галкин откровенно рассказал о своем браке с Аллой Пугачевой.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.