Прямой эфир

Приходько: На Евровидении Украину должен представлять настоящий патриот

Размещено: 24.02.2019
Анастасия Приходько. Фото: glavred.info

Певица Анастасия Приходько прокомментировала Национальный отбор на Евровидение-2019. Своим мнением она поделилась в прямом эфире на телеканале NEWSONE.

"Люди, которые гастролируют в России, когда у нас сейчас идет война – почему они с таким страхом, когда их спрашивают "Чей Крым?", они еле-еле, очень тихо отвечают "Украинский"?", - задала вопрос артистка.

"От Украины должен ехать артист, который полностью поддерживает Украину, может четко сказать, что Крым – это Украина. У нас война длится шестой год, умирают парни. И такие люди должны нести месседж в Европу и на 100 % своей песней рассказывать о том, что происходит", - считает Приходько.

Анастасия Приходько в 2009 году участвовала в отборе на конкурс песни "Евровидение" от Украины, но была дисквалифицирована. После того как один из членов жюри национального отбора России предложил ее песню, Приходько стала шестнадцатой участницей Российского финального отбора.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский музыкальный продюсер Владимир Бебешко высказался о победе певицы MARUV на Нацотборе на "Евровидение-2019".

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...