"Он загнал ее в угол в запертой комнате": стали известны подробности скандала с участием бывшего Рианны

Размещено: 25.01.2019
"Он загнал ее в угол в запертой комнате": стали известны подробности скандала с участием бывшего Рианны Певец Крис Браун. Фото: gettyimages.co.uk

Девушка, которая обвинила бывшего парня Рианны, певца Криса Брауна в групповом изнасиловании, рассказала подробности инцидента. Об этом сообщает TMZ.

Так, по словам адвоката 24-летней девушки Франка Серфати, его подзащитная была "под сильным психологическим давлением". Он утверждает, что потерпевшую не принуждали к сексу силой, однако это произошло без обоюдного согласия.

"Крис Браун загнал ее в угол в закрытом номере и принудил к сексу", - цитирует издание слова ее адвоката.

Защитник девушки рассказал, что она затем ушла в другой номер, где ее изнасиловали другие мужчины, старше ее по возрасту.

В то же время сам Крис Браун 24 января подал иск в парижский суд на девушку за клевету. Он полностью отрицает обвинения. Певец утверждает, что она распространяет о нем информацию, порочащую его честь, передает Hollywood Reporter. Если правосудие окажется на стороне Брауна, девушке может грозить до пяти лет лишения свободы.

Как сообщал NEWSONE ранее, Криса Брауна отпустили из-под стражи после обвинений в изнасиловании, так как против него не были выдвинуты официальные обвинения.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.