Хэппи-энда не будет: актер из "Игры престолов" высказался о долгожданном финале сериала

Размещено: 21.12.2018
Хэппи-энда не будет: актер из "Игры престолов" высказался о долгожданном финале сериала Фото: скриншот

Ирландский актер Эйдан Гиллен высказал свое мнение о концовке сериала "Игра престолов". Своими впечатлениями он поделился в интервью Entertainment Tonight.

Персонаж Гиллена Мизинец был убит в финале седьмого сезона Арьей Старк (Мэйси Уильямс). Эйдан отметил, что поклонникам сериала не стоит ждать классического хэппи-энда.

"Я всегда думал, что было бы хорошо закончить сериал на счастливой ноте. Но я не могу себе такого представить. Никто из актеров не знал, чем закончится серия до того, как получил сценарий на руки. Это невероятно, что я был частью всего этого в течение многих лет. Как большой игрок в фантастическом мире Джорджа Мартина", - сказал Гиллен.

Последний сезон увидит свет только в апреле 2019 года. 

"Среди каста и поклонников ходило множество историй о том, что Джордж Мартин хранит наброски в хранилищах за комбинациями. Тот факт, что столько людей искреннее заинтересованы и имеют так много ожиданий, делает "Игру престолов" настоящим феноменом", – подытожил актер.

Как сообщал NEWSONE ранее, кинопортал IMDb обнародовал ежегодный список из 10 самых популярных сериалов. В число лучших телевизионных проектов этого года попали как новые сериалы, так и продолжения нашумевших ТВ-шоу.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.