Прямой эфир

Евровидение-2019: стали известны имена ведущих музыкального конкурса

Размещено: 25.01.2019
Ведущие Евровидение-2019. Фото: eurovision.tv

Имена ведущих, которые проведут музыкальный конкурс "Евровидение" в 2019 году в Израиле, стали известны сегодня, 25 января. Об этом сообщается на сайте Евровидения-2019.

Ними станут, как и предполагалось ранее, супермодель Бар Рафаэли и шоумен Эрез Таль. Также вести шоу будут известный телеведущий Асси Азар и Люси Айюб (ютубер).

Рафаэли является международной супермоделью и является одной из первых израильских моделей, появившихся на обложке издания Sports Illustrated Swimsuit. 

Таль имеет 25-летний опыт работы в сфере радиовещания. Он разработал, продюсировал и принимал ряд хитов прайм-тайма, в том числе десять сезонов популярного реалити-шоу Big Brother. Также вел шоу The Vault, которое было продано по всему миру. На Евровидении-2018 был комментатором трансляции.

Асси является одним из ведущих израильских телеведущих и сценаристов, в чьи заслуги входит проведение израильской "Восходящей звезды" - национального отбора на Евровидение. 

Люси - самый многообещающий новый талант Израиля. В 2018 году она представляла результаты израильского жюри на конкурсе "Евровидения" в Лиссабоне.

Как сообщал NEWSONE ранее, организаторы Национального отбора на "Евровидение 2019" во вторник, 22 января, обнародовали порядок выступления участников, определенный с помощью жеребьевки.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...