Брэд Питт призвал Анджелину Джоли не травмировать детей и уладить вопрос об опеке без суда

Размещено: 23.11.2018
Брэд Питт призвал Анджелину Джоли не травмировать детей и уладить вопрос об опеке без суда Фото: ukr.media

Судебные тяжбы между бывшими супругами Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли длятся почти три года. Питт не может уладить все судебные вопросы с экс-возлюбленной Анджелиной Джоли. Считанные дни остались до рассмотрения вопроса об опеке над детьми Питта и Джоли, сообщает US Magazine

Как сообщает издание, голливудский актер опасается, что от разговоров в суде его дети получат психологическую травму. Поэтому вот уже несколько дней Брэд Питт пытается убедить свою бывшую супругу опомниться и уладить все мирно.

"Он надеялся убедить Анджелину, что судебное дело только нанесет психологический вред детям. Что бы ни решил судья, победителей здесь не будет", - говорится в сообщении.

И хотя Анджелина Джоли не намерена уступать и настаивает на полной опеке над детьми, инсайдеры из окружения актрисы отмечают, что она тоже стремится урегулировать конфликт вне зала суда. 

Как сообщал NEWSONE ранее, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло всерьез задумалась над тем, чтобы сменить пол. 12-летняя девочка все чаще стала появляться на людях в мужской одежде.