"Благодарен судьбе": актер "Дизель шоу" впервые выступил на сцене после трагического ДТП. Фото

Размещено: 19.12.2018
"Благодарен судьбе": актер "Дизель шоу" впервые выступил на сцене после трагического ДТП. Фото Фото: lime.apostrophe.ua

Актер и художественный руководитель "Дизель Шоу" Егор Крутоголов, который попал в трагическое ДТП, унесшее жизнь Марины Поплавской, 15 и 16 декабря появился на сцене вместе с известным театром "Квартет И". Об этом артист рассказал на своей странице в Instagram.

Он отметил, что коллектив по своей сплоченности и дружбе, очень напомнил ему коллег из "Дизель Шоу" только через 10 лет. 

"Я благодарен судьбе за то, что мне довелось играть в спектакле, который впечатлил меня более, чем что-либо на театральной сцене. "В Бореньке чего-то нет..." - это спектакль Квартета И, который вряд ли можно сравнить с каким-либо другим. Это уникальная история, сыгранная уникальным коллективом, каждая единица которого является уникальной. Я бы хотел поблагодарить за доверие, поддержку и честь играть с вами на одной сцене и при этом чувствовать себя равным. За эти 2 дня и два спектакля я не просто проникся, я полюбил этот легендарный коллектив, который так похож на мой, только через 10 лет", - написал Егор.

Свой первый выход на сцену после трагической аварии Крутоголов отметил тем, что стал передвигаться без костылей.

Как сообщал NEWSONE ранее, актрису "Дизель шоу" Марину Поплавскую, которая скончалась в результате ДТП на трассе "Киев-Чоп", посмертно наградили орденом "За заслуги" III степени.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.