Ани Лорак и Светлана Лобода спели на закрытом корпоративе в Киеве

Размещено: 17.12.2018
Ани Лорак и Светлана Лобода спели на закрытом корпоративе в Киеве Фото: clutch.ua

Известные украинские певицы, которые в последнее время проживают в России, Ани Лорак и Светлана Лобода выступили на закрытой вечеринке в киевском отеле Fairmont Grand Hotel Kyiv. Об этом свидетельствуют фото и видео, опубликованные в Instagram.

Организовал корпоратив Дядя Жора, который выступил и в роли ведущего. Напарницей шоумена стала Леся Никитюк. Кроме скандальных украинок гостей также развлекали группы KAZKA и Mozgi, Верка Сердючка и российский певец Артур Пирожков (Александр Ревва).

В Instagram Stories Дяди Жоры также появились кадры с ивента. Вечеринка прошла в пятницу, 14 декабря.

Ани Лорак выбрала для мероприятия платье с серебристыми пайетками и большим разрезом на ноге. Певица исполнила свои главные хиты - "Зеркала", "Для тебя", "Сердце", "Сон" и другие.

А Лобода появилась на празднике в ультракоротком платье черного цвета.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все люди, как люди, а она - #SuperSTAR ???????????????? ~ ~ @lobodaofficial ❤️ #loboda #лобода #svetlanaloboda #светланалобода #летиlo #lobanda #певицакотораяничегонебоится

Публикация от L O F A N S ❤️ (@loboda_revolution)

Как сообщал NEWSONE ранее, украинские артисты удостоились музыкальной премии "Нового радио" "Высшая лига", которую вручали в Москве в пятницу, 30 ноября.  Церемония вручения премии состоялась в московском "Крокус Сити Холле".


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.